Friday, October 12, 2012

New♥

Hello-Everyone!!

Hampir 3bulan nggak ngeposting diblog ini.oh iya perkumpulan sahabat sahabat gue udah ganti nama dari "WFA" Jadi "ELLEVE" kenapa elleve?dari bahasa france elle itu artinya perempuan dan kita ganti nama ini tanggal 11 agustus 2012.semua udah berubah,kita semua udah gak sekelas lagi 11 IPA 1 ada fitsur sama darin 11 IPA 2 ada gue sama mia,11 IPA 3 ada renata sama jessica,11 IPS 1 ada shintia,11 IPS 2 ada mala sama pita,11 ips 3 ada asma dan dilla.kita semua jadi temen sebangku dikelas baru kecuali shintia.walaupun kita udah gak kekelas kita sering main bareng,jalan bareng kok.tetep kompaaak!kebiasaan kita tetep jalan setiap ada yang ultah tetep kasih kue dan terakhir kita semua kasih surprise dilla,asma,mala dalam sekaligus.


ini kue ulang tahun untuk dilla,asma dan mala.lucuuu ya


Dan terakhir kita jalan nonton perahu kertas part2 sekalian traktir ulang tahun gue,asma,dilla dan mala.film nya seru banget.

Sekarang mau cerita tentang temen kelas 11 gue.
ESCLASSTO-Elleve Class Science Two,kelas gue ini murid paling dikit dari semua kelas 11  yang ada disekolah gue,yaitu 29orang.Mungkin karena cuma 29orang kita semua jadi cepet akrab,cepet membaur dan cepet solid.baru beberapa bulan sekelas aja udah punya banyak rencana,ada twitternya juga lho @esclassto follow yaa,hehehe.wali kelas 11 IPA 2 yaitu bu yenita guru bahasa indonesia.kelas 11 beda banget sama kelas 10,walaupun pelajaran berkurang 3 karena kita udah masuk kepenjurusan.jurusan IPA ada fisika,kimia,biologi:]xx 3pelajaran dulu waktu kelas 10 santai santai aja pas kelas 11 berubah jadi hrs serius.di 11 IPA 2 ada 29 murid,oke gue sebut satu persatu ada absen :

1.Anggita Wurdiana 
2.Apinrix Menoha Sahertian
3.Diah Retno Anggraeni 
4.Dimas Eka Maulana Akbar 
5.Dimas Fajar Satryo 
6.Dwiayu Maharafni 
7.Dwitri Raizha Adiwidjaya 
8.Farid Ulilwafi 
9.Firza Fitriyani 
10.Indra Kuswandi 
11.Intania Alifa 
12.Irfan Bayu Anggoro 
13.Kevin Katon Radityo 
14.Khusmah AyuningTyas 
15.Maudyah Santiani 
16.Mega Ernalia Hakim Putri 
17.Mia Zulfiana 
18.Muhamad Ihsan 
19.Muhamad Faiz 
20.Muhamad Firzi Nabil 
21.Muhamad Ilham Pahlevi 
22.Ni Nyoman Tri Wahyuni 
23.Noviana Fitani
24.Nurul Ismi 
25.Pranadipa Kurniatama 
26.Rofi Fatmawati 
27.Rollianissa 
28.Syafira Amalia 
29.Yogi Pratama Putra

Semua anak 11 IPA 2 baik baik semua,gokil dan solid banget.oh iya kemarin hari kamis seminggu yang lalu kita foto kelas baremg bu yenita : 









"kami disini berusaha menjadi yg terbaik bukan menjadi yg pertama.bertekad mencapai impian yg kami punya,dengan berjalan bersama-sama"




Salam
Intania Alifa