Friday, March 2, 2012

best friend(s)

Hai.
pas SMA ini gue punya banyak banget sahabat ada 10 orang wkwk :p.sifat nya macem macem semua tapi gue udah klop sm nyaman banget sama mereka semua.semuanya solid,baik,dan best deh wkwk.disebut wanita forever alone karena semua nya ini single semua wkwk.kecuali dilla , disebut wanita jalang soalnya setiap pulang sekolah kita semua gapernah langsung pulang pasti main dulu haha kalo ga main dulu paling duduk duduk dikantin sambil makan dan ngobrol.pokoknya gue enak banget punya semua sahabat kayak mereka.disini gue bakal ceritain satu persatu tentang semua sahabat gu:

1.AGNUR KUMALA
 menurut gue muka nya mala ini yang paling unik.knp ?mukanya itu lucu banget.kayak jepang jepang gitu putih banget pipi nya merah merona pokoknya lucu bgt dan cantik banget deh.dia itu orangnya baik,polos dan ga macem macem.

2.ASMA QONITA 
orangnya yang paling pinggir sebelah kiri.dia itu ga ada foto sendiri.makanya yg diambil bareng gue sama dila.difacebook nya pun gaada.
anaknya itu NGOCOL! ngocol paling ngocol dr kita semua.anaknya baik,rusuh,resek,suka bajak bbm orang,suka baca sms orang,suka baca chat bbm orang dan comel dia itu temen sebangku gue.kalo udah berebutan tempat duduk pas moving dia yang paling cepet dan ngincer tempat 3 pojok.asma itu juga kerdus.Dan kalo udah sholat itu cepet banget.

3.FITRI WARDANI SUARDI
dia ini pindahan dari makasaar.anaknya baik tapi .... kalo ngomong ga pernah diayak(bahasa fallah).hobinya bedakan,kemana mana bawa bedak.anaknya baik asik kalo udah ketawa .... behhh udah gausah ditanya deh.hobi nya narsis juga suka foto foto.dan suka bajak bbm orang.kalo udah liat bb orang nganggur langsung bajak

4.HASNA DHIA DARIN
darin.... anaknya baik banget polos banget hahaha.dan pinterr.apalagi mtk.kalo mau ulangan gue tanya "rin lo udah belajar ?" "belom" tbtb ulangan nya dapet bagus.dia orangnya cantik banget!banyak banget yang suka sama dia wkwk.tapi sayang suka dicakin sama ocin otaknya terbalik padahal dia itu pinter banget.!anaknya polos bgt.suka banget komik dan pinter gambar.gambarnya itu lucu lucu.dan suka banget sm jepang jepang

5.MIA ZULFIANA
anaknya baik banget,pinter,cantik dan alim lagi.suka banget ta'liman,solat duha sm puasa senin kamis.dia itu pinter jelaslah ranking 3 dikelas gue wkwk..dia itu bakcur.kalo anak anak banyak nya curhat sama dia tentang apa aja deh.apalagi tentang cowok pakarnya deh haha.

6.NUR FAHDILLAH
anaknya baik asik dan dia tidak forever alone karena dia sudah taken,kalo lagi bbman sm dia kadang kalo isi nya ga penting2 amat ga diread.anaknya kalem kalem aja sih... ga macem macem.sifatnya kayak mala gitu deh.suka bgt lagu kerispatih kayak gue.kadang gue sama dia suak dengerin lagu bareng kalo lagi bosen

7.PUSPITA NUR PRATIWI

pita orangnya yg paling kiri.Orangnya baik banget.dan sabar banget.kalo dicakin diem aja.ga pernah marah.dari kita semua dia yang paling sabar haha.gue sering curhat sama dia tentang apa aja.gue sama dia hampir senasib lah haha dalam suatu hal deh wkwk.dia cemen penakut sama kayak gue HAHAHAHA.Dan cinta mati sama paskib

8.RENATA SIAHAAN
renata miss humor.orangnya kocak bgt koplak bgt.dia suka ngelawak wkwk makanya dijuluki miss humor kalo ada sama dia pasti ketawa mulu.orangnya juga pinter lagi.baik dan asik.suka ngomong ga... je... TOT bareng darin haha artinya gajetot itu gajelas total wkwk.orangnya itu irian terus.kalo baca novel ada yg bkn envy langsung deh gak karuan.ada cowok ganteng langsung deh heboh.

9.RUMATA JESSICA CLARA PAULINA 
orangnya dipinggir sebelah kiri.yang berkaca mata.jessi orangnya baik asik dan suara nya kalo nyanyi bagus yaiyalah dia anak padus wkwk.kalo ketawa suaranya paling kenceng bgt.anaknya pinterr dan sekarang jadi sekertaris dikelas gue menggantikan debby.rumahnya paling jauh dari kita semua di bekas.dia jalan sekolah gue aja masih tidur.

10.SHINTIA APRILA FATIMAH
anaknya paling gatau diri... sumpah.ngefans banget sama KATY PERRY.dia bela belain waktu itu ga jajan buat beli tiket konser kp ternyata dia bisa nonton kp grgr menang kuis hahaha enaknya lagi dia nonton nya yg paling depan aaaaaaaaaaaa.dia menang kuis kp dari yaris.kusinya foto mirip kp gitu.orangnya asik tapi gitu ngomong ga pernah dia ayak.dan paling suram dianatara kita semua HAHAHAHAHAHA

udah deh sekian post gue tentang sahabat sahabat gue.mungkin salah satu dari mereka bakal baca post gue yang ini ahahaha.jangan marah yaaaa jalang sm forever alone kuuuuu:*

salam
Intania Alifa