Wednesday, February 29, 2012

first post.

hai blogger.

kembali lagi didunia blogger...
kemaren sempet punya blogspot tapi pas dicek blogspotnya udah terhapus. mungkin ada yang nge block kali yaa.
dan sekarang gue kembali lagi ke dunia blogger..udah sempet mageer mau bikin blogspot lg udah sering bgt bikin email coba bikin eh tetep gabisa.dan akhirnya pake email nyokap gue dan berhasil! HE HE
sekarang mulai dari awal lagi semuanya.... mulai repot lagi sih tapi tetep semangat! lolll
diblog gue ini seperti biasa akan nge post tentang kehidupan gue yang menurut gue penting dan berkesan. EAA wkwkwk

Salam
Intania Alifa